Bestellung

Das Schweine- & Lammfleisch ist bereits vollständig vorbestellt!! Vorbestellungen für den 2. Rindfleisch-Termin können ab dem 16. Oktober (20 Uhr) online aufgegeben werden.

Wichtig: Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und wählen dann in dem Klappmenü unter "gewünschter Abholtermin" den entsprechenden Monat aus. Es wird nur das Angebot des jeweils ausgewählten Monats angezeigt!

Da die Gewichte der Fleischstücke variieren, kann der Preis nur als Schätzung ("von bis") berechnet werden. Die Bezahlung erfolgt in Bar bei der Abholung.

Ihre Fleischbestellung wird im Moment des Abschickens verbindlich. Den genauen Abholtermin erfahren Sie einige Wochen vor der Schlachtung per email.

Schlacht-Termine 2017:

Weidelamm: September (ausverkauft!) & Oktober (ausverkauft!)
Schwein: Ende August / Anf. Sept. (ausverkauft!) & Ende September (ausverkauft!)
Rind: September (ausverkauft!) & Februar / März 2018 (Vorbestellungen ab 16.10.)
Kuh (Hack, Gulasch, Bratwurst): Juli (Abholtermin: Sonntag, 23. Juli)

Info zu den Rinder-Schlacht-Terminen Februar & März 2018

Das Rind, das im Februar geschlachtet wird, ist kein Glanrind, sondern eine "Wald-und-Wiesen-Kreuzung"!! Wir haben es im Frühjahr 2017 als Jungtier von einem befreundeten Bio-Hof zugekauft und es lebt in unserer Glanvieh-Herde.

Bio. Gut für die Natur, gut für dich.

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Kontakt

Klefhof
Klefhaus 10
51491 Overath (bei Brombach)

Telefon: 02207 - 70 66 85
E-Mail: kontakt(at)klefhof.de

zur Wegbeschreibung